Счастье

          
Плакала девчонка,
Слёзы в три ручья.
От того, что счастье,
Для себя нашла.

И просила Бога:
Ты меня прости.
Постараюсь в жизни,
Вас не подвести.

Как зеницу ока,
Буду я беречь.
И любовь святую,
От врагов стеречь.

Господи немного,
Ты мне подскажи.
Если будет трудно,
В чем-то помоги!

     25.04.2023 г.


Рецензии