Закрыт мир

Хочешь, пробраться в мою вселенную?
Не надо...
Там лишь одна душа
Сейчас обитает,
Моя.
Можешь подняться туда
- листопадом,
Наверное...
Но если впущу
- это буду уже не я.
Оставь свои чувства,
Пожалуй на лестнице,
Если нет - они обожгут
Мою душу огнем.
И опять же - Любовь,
Как беды предвестница
Разнесет мой маленький мир,
Мой телесный храм.
Разобьется сердечко мое,
На части - заново!
Собирать его буду снова
Лишь я сама,
Так что, оставь свои чувства,
Пожалуй на лестнице,
Хотя если впущу
-это буду уже не Я!


Рецензии