Любовь моя

А знаешь, я тоскую по тебе.
Пусть невзначай, украдкою. Но всё же
Всё чаще ветер вольный по весне
Своим дыханьем душу мне тревожит.

Всё чаще по ночам мне не до сна.
Любовь моя - награда и мученье.
Так незаметно сердце заняла,
И не могу нигде найти спасенья

От прошлого, которое за мной
Повсюду следует неслышной тенью,
И вместе с ним размытый образ твой
с невыносимой горечью сомненья.

Исчезнет жизни бесконечный круг.
Останется печать того, что было.
Среди безумных дней ты вспомни вдруг
Ту девушку, которая любила.


Рецензии