Душ

Капельки воды ласкают твоё тело,
Прикасаясь к шее,
целуют ее…
Нежно катятся вниз,
почти незаметно.
Желание, каприз…

Переливаясь от света,
Как рубины украсят…
А ты их балуешь,
Тоже целуешь
Своею улыбкой…

Ты захватила
Их разум и душу!
Они подчиняясь,
Касаются губ,
Двигаясь к краю
Твоего наслаждения…
Замри и послушай
Поток твоих чувств!

Капли катятся вниз,
Прикасаясь груди.
Ты сжимаешь её,
И что-то внутри
Загорается ярче,
Чем пламя свечи.
Ты прекрасна всегда!
Ты прекрасна…
Стони…


Рецензии