Друг, чего загрустил?

Друг, чего загрустил?
Да что-то взгрустнулось мне…
Знаешь больше нет сил
Все нести на себе.

Я прошёл долгий путь,
Но стою в начале пути!
Как бы мне все повернуть,
Чтобы шаг за шагом идти?

Чтобы прямо смотреть,
Не опуская свой взгляд.
Я готов был умереть,
Если опять виноват!

Почему, я загрустил?
Кто-то скажет - судьба!
А я себя не простил,
За то что предал себя…


Рецензии