Я вам кричу

Я Вам кричу, уже охрипли звуки
Иль вы глухи, а может я так тих
Среди осколков вымершего Духа
Опять неслышно протекает жизнь

Эй отзовитесь светом покрещёны
Я вам кричу во всех своих мирах
Из пепелища тьмою облаченный
Уже переродился нам знакомый Птах

Я вам кричу, рождённые во плоти
Мне боль миров исчезнуть не дала
Я пробуждаю в мир свои творения
И оживает древняя забытая лоза.


Рецензии