Совет

Мы с женой десятый год,
Составляем бутерброд.
А вчера перевернулись,
Новым чувством окунулись.
Будто мы переменились,
Будто снова поженились!
Чтобы шире мир увидеть,
Никого чтоб не обидеть,
Иногда и невзначай -
- Угол зрения меняй!
                29.11.2015 год.


Рецензии