В пучину окунусь

Каспийского море солёное горькое.
Дыхание чистое, тело иголками…
Холодные руки - я их согрею,
Как жаль, что я больше любить не умею …

Волны барашками, ударами мерными…
Самой нежной и самой примерною.
Мечты приземленные, но как же все искренне,
А море кипит, наполняя нас смыслами…

Постой, побудь со мной немного
И не смотри так строго,
Когда я поздней ночью в пучину окунусь…

И только моря стоны,
как будто шум тревоги,
И в этом лунном свете в твоих глазах тону…

Выброшен на берег твоего желания,
Песок крупицами мироздания.
Возьму твою руку, и вместе с тобой
Мы в нашем море себя обретём.


Рецензии