небо рядом

Внимание! Внимание! Включаем обоняние.
По запаху теперь у нас, кто свой, а кто чужой.
Чувств пятерицей, знанием, за щедрость обаяния.
И как в последний смертный час – в последний смертный бой.

Улыбкою солёных губ и глаз блестящих пропастью
мы отвоюем небо труб, пылающих над прописью
весёлых нот озноб-судьбы. – Так бодрствуй по-над спящими!
Я выбираю вечно быть с друзьями настоящими.


Рецензии