Спасибо, милая Татьяна!

Экспромт на рецензию Тани Воронцовой.
*************************************
Спасибо, милая Татьяна!
Премного Вам я благодарна
За отзыв важный для меня!
Взберусь, пожалуй, на коня.

Не на пузатого Савраску,
А на двукрылого Пегаску.
Но скучно будет на Парнасе,
Без Вас, Танюша, и Савраса.

Дорога в гору высока,
А падать - отобьёшь бока.
Шучу, конечно ж, улыбаюсь,
Не улетевши возвращаюсь))

Мне лучше на СТИХИре Жить -
Люблю друзей повеселить!
Ну, а сейчас я одеваюсь,
К Вам на страничку собираюсь)))


СПб, 28.04.2023


Рецензии
Прекрасные стихи, Вероника!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   23.05.2023 06:45     Заявить о нарушении
За высокую оценку о стихах Вам спасибо, Иван!
Прекрасного настроения!

Вероника Луговая-Иванова   23.05.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.