Так славно соловей поёт...

                Так славно соловей поёт..      
                И треск цикад в ночном саду..         
                Волшебный чудный звук.. полёт..   
                Сегодня вряд ли я усну…

                Как будто я на берегу         
                И мягко льётся песня эта..      
                Поймав упавшую звезду,      
                Мечтать я буду до рассвета..         

                И вот в ладошке у меня..   
                А это верный признак счастья…   
                И, бережно её храня,         
                В рукав укрою я запястье..




 28.04.23.




                Фото из интернета.


      


Рецензии
Пусть эта звёздочка несёт свет любви и исполнения желаний. С теплом Светлана.

Светлана Крутько 2   11.05.2023 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!..

Любовь Улуру   11.05.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.