Всегда, радуйся дню!!!

Радуясь каждому дню,
Жизнь,эту жизнь я люблю!
Просыпайся вот так,с позитивом,
И целый день,настроение-красиво!
Тогда и успешны дела,
Жизнь люби,верь в лучшее,да!
То,какие чувства,мысли у тебя,
Такие события,прибудут тогда!
Излучай добро и любовь,
Радость жизни,с тобой
всегда вновь и вновь!
Люби жизнь,
Люби безвозмездно,
Жизнь сама,взаимностью,
ответит,честно!
Радуюсь каждому дню,
Радуюсь:дышу,хожу,вижу,
стихи пишу,говорю...
Счастье–жить,дышать,ходить,
видеть,действовать,мечтать...
Счастье–что есть шанс,
Свою реальность создавать!
Счастье–дарить,
Радость и другим,
Даря–радостно жить,
Дарю радость тебе,
и ты кому-то дари!!!
Сходи поешь кашу,
И радуйся также,
Будет больше,
радости,даже!
Радуйся всему,
Радуйся а-ну!
Радуйся прекрасному,
новому дню!!!
......

***

Стихи пишу не ради пиара,
Но хотелось бы,конечно,
так зарабатывать!:)
Тут два-в одном,
И делиться хочется,
Знаниями,опытОм!
Делаю это в рифму,
Пишу о пользе,везде,
Ведь так приятней,смотри,
Буду рада,добрые мысли
дарить тебе!
От прочтения этих моих,
Скромных рифм!
Но пока никому,стихи не нужны,
Так хочется,чтоб пользу,
они кому-то принесли:)

Пишу каждый день,
Пишу для того чтобы может,
От слов моих,кому-то стало теплей!
Может какой-то и опыт,
Смогу через рифму,свою,передать,
В жизни испытала я много,
Хочется–полезное,передавать!
Делиться советом,
Философствуя об этом!
Философствуя о жизни,
Веря в лучшее,
уважая–слыша ближних!
Это самое главное!
Быть вместе,взаимно всё складно!


Рецензии