Юбилейная встреча. Авторская песня

1 куплет.

Фото главное я  открываю
И улыбки своей не скрываю.
Вспоминаю весну и порошу
И красивейший город наш Россошь.
Он связал нас навеки с собою,
Прокатился по жизни судьбою.
В этом колледж желанный помог.
Носим звание мы "Педагог".

Припев.

Юбилей, юбилей, юбилей,
В юность нас возврати поскорей.
Встанем дружно в вожатский мы круг
Зазвенят наши песни вокруг.
Пусть нельзя повернуть время вспять.
Но сегодня мы вместе опять.
И тепло, и светло на душе.
Сорок лет промелькнули уже.

2 куплет.

В этот летний, чудесный сезон
Продолжаем мы свой марафон.
И летим к тебе, колледж опять,
Юность в стенах твоих повстречать.
Жизнь, как поезд по рельсам бежит,
Словно в вальсе с тобой нас кружит.
И как вихри несутся года.
Только память нас тянет сюда.

Припев тот же.

3 куплет.

А над городом солнце встаёт,
Вместе с нами на встречу плывёт.
И берёзы,встречая рассвет,
Шепчут все, как одна, нам "Привет".
Как же дорог чудесный привет!
Ведь промчалось уже столько лет.
Громче музыка наша играй,
Сердцу дорог Воронежский край.
Это Родина наша, друзья.
Нам не встретиться просто нельзя.

Припев тот же.

28. 04. 2023.


Рецензии