Жизнью точим камни

Юные сердца
Сжигают тетради,
Ради будущего.

Каждая комета
Светом заканчивается,

Об этом знает ночь
И дневники поэта:

Когда вода течёт -
И камень стачивается.

Всю темень прочь,
Источник - сердце,

Одеяло душ,
И суша - доброта.

Никто не может нам помочь,
Мы жизнью точим камни,

А жизнь утекает,
Как вода.

2022

#PoesyScream


Рецензии