***

Касания нежных губ,
Ласкание руками,
И пусть мысли врут -
Там поцелуи за дворами

С уст не сходит «пока»,
Ведь грустно прощаться,
Задержаться б слегка
И продолжить ласкаться

Руки плетут нити из пальцев,
Глаза видят отражение -
Зеркало душевных урожаев,
Смотрит в очи с сомнением

Момент сладкой минуты
Обязан, все-таки, кончиться,
Волшебные вымысла прутья
Спадут от реализма воплей…


Рецензии