Ты - моя верховная поэзия

Ты - моя верховная поэзия,
Мы с тобою небо и земля.
Ты - мое ночное сноведение,
Я  - твой друг разнообразья для.

И в мечтаниях дотронуться до неба,
Я , быть может, искренний чудак
Пожелал не жить обыкновенно.
Сила притяжения - мой враг.

Но я верю, ты увидишь правду,
Где-то снизу, я у твоих ног.
Протянул тебе цветы - лаванду,
Все собрал, что только собрать смог.

Я тебя не отвлеку любовью,
Если ты ее и не ждала.
Только знай, лавандовой мечтою
Эта жизнь простой земле мила.


Рецензии