Частушки 40

Н.О.
1.
1. Наши девки лучше ваших,
   рыжих - тоже, модных - краше,
   даже (были б) - лучше княжьих,
   потому что - прочих глаже!

2. Не хочу с утра я чаю,
   ведь у всех дела, я чаю...
   Милый мой придёт - встречаю.
   Чаю тут же наливаю!

3. Нафиг замуж торопиться -
   надо самоутвердиться,
   чтобы счастьем насладиться!
   Прежде, главное - влюбиться!

4. Без пол-литра скучновато,
   да и как-то суховато...
   Нам с бутылкой будет радо!
   Без неё - витиевато...
   "Не послать бы нам гонца
   за бутылочкой винца?!"   


Рецензии