Пишу сколько нужно...

Я пишу столько, сколько мне нужно
Не трогайте душу - она не вылазит
Но все эти строки выходят наружу
И вновь каждый день вымываются грязью

И да, эти чувства как деньги не пахнут
Мне, в этом плане, вообще повезло
Я никогда ведь и не был богатым
Отдав этой даме практически всё...


Рецензии