Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Лишь наберусь слепой отваги.
И слово каждое само
Запечатлится на бумаге.

Я расскажу, что загрустил,
Что не хватает сил держаться.
И не останется чернил
Для завершения абзаца.

Весна в расцвете - красота.
Черемухой украшен дворик.
Но без тебя весна не та,
Но без тебя и сахар горек.

Мне кажется, еще вчера
Мы повстречались на бульваре.
Маршировали до утра
По городскому тротуару.

Теперь в квартире у трюмо
Цветы мне некому оставить.
Я напишу тебе письмо,
Решусь ли я его отправить?


Рецензии