Мне не надо любви

Мне не надо
Любви,
Ты меня
Не зови,
Слышишь?
Пока.
Тучи кругом,
Не облака.
Надо
Собраться,
Думать,
Не улыбаться.
Так бывает,
Кто любит,
Не понимает.
Почему
Его отвергают.
28 апреля 2023 года.


Рецензии