Слушай своё пение

Вспомню светлую мечту
Крепостного права.
Суть, что хлещет из меня,
Видимо, не права.

Все набрали в рот воды
И спустили в грудь.
Любо дело до беды
Заприметить суть.

Знамо дело вопреки
Телефонных писем
Мы познаем у реки
Запредельность выси.

Слово вытащил сказать
Да заело рот.
Мог бы просто показать
Как душа поёт.

Губы выставили в ряд.
Надувал компрессор.
Дети провели обряд,
Чтоб страдал агрессор.

Звуки Ё не помню - Ять
Выражает бот.
Дай себя мне приподнять,
Словно ты мой кот.

Позывная "Помоги"
Звенькнет спозаранку,
Словно в нас внутри "враги"
Теребят баранку.

Страховодник натощак
Приобрёл беду,
И на маслиничных щах
Мне орёт в бреду.

Кто-то чувствует позыв,
И ломает рамки.
Те, кто счастлив, словно взрыв,
Круче тех, что в дамках.

Слышу звук - открой свой рот,
Передвинь ладью.
Гребень пусть гребёт сквозь брод,
Рамок нет. Adieu!

Сядь на берегу реки,
Пропусти отмщение,
И, чуть дольше подождав,
Слушай своё пение.
(28.04.23)


Рецензии
Дмитрий неплохо.

Игорь Сарычев 2   17.06.2023 18:56     Заявить о нарушении