Учите детей Исповеди

Сам не исповедуйся формально,
Христу-такие "жертвы" не нужны,
А,осознай грех досконально,
В грехах исправления важны.

Чтобы вновь их не свершая,
В любви и вере надо жить,
Любовь делами украшая,
Сердцем Господу служить.

Чтоб сердцем чувствовать те боли,
Что за нас терпел Христос,
Чтоб собрав всю силу воли-
Не ронять напрасно слёз.

Чтобы слёзы покаянья,
Горечью обиды жгли,
Всё дошло,чтоб до сознанья,
Чтоб они быстрей прошли.

Чтобы,каждый грех осознавая,
Не забывать про Страшный Суд,
И,в душе их не скрывая,
В исправлении проявить труд.

Чтоб учить детей добру и ласки,
Учить-не физической любви,
Жизнь не проходит,словно в сказке,
Бог шанс даёт,его лови.

Пример берёт с родителей-ребёнок,
На сколь сам ты близок ко Христу,
Учить детей-прямо с пелёнок,
Чтоб с честью кланялись Кресту.

Чтоб знал ребёнок о страданьях,
Чтоб знал -за что Христос страдал,
Чтоб с детства жить не в оправданьях,
А,солгав-переживал.

Чтоб понимал ребёнок,что солгавши,
Он кому-то доставляет боль.
И,с детства это осознавши,
Понимал-исправиться изволь.

Учить детей патриотизму,
Чтоб знали родословную свою,
Чтоб с детства дать отпор нацизму,
Чтоб быть всегда с грехом-в бою.

Учить с детства Покаянью,
И,учить детей любви,
Христос близок к детскому старанью,
И сам,с ними в радости живи.

И,возрастать детишки будут,
В отеческом вниманьи и любви,
Они,родителей не бросят,не забудут,
Любовь Христа к нам-на Крови.


Рецензии