Когда мы причащаемся к стихам...

Когда мы причащаемся
к стихам,
Осознанно, стараемся проникнуть,
В их суть и мысли, и..
не по верхам,
Чтоб боль отождествляя,
глубже вникнуть.
В пучину тех, описанных судьбин,
Оправдывая как-бы, сим
поступки.
Или пытаемся так сгладить все углы,
И с пониманием,что мы
еще в рассудке.
И, что-бы не просили у судьбы.
А жизнь у каждого идет
"по расписанию".
И сетовать не гоже!
А финты
Ее, достойны нашего признания.

Вне рамок бед, печалей и тревог.

26.04.23г.
Ольга Доманецкпя Журавлёва.


Рецензии