Мудрецы

Один мудрец спросил давно,
А много ли на торжестве народу было?
Другой ответил:,, народу много",
Жаль, что людей средь них так мало было!

Артур! Ты очень светлая душа,
Таких давненько я чего-то не встречала!
До слез сегодня расстрогал ты меня,
О, я сегодня и плакала, и пела!

Воспеть твой маленький поступок я хочу,
В знак благодарности и маме, и отцу!
За воспитания такого отзывчевого сына,
В каком краю родился, знать необходимо!

С твоим народом я не была знакома,
Лишь изредка я замечала вас в толпе!
Чтоб не обидеть вас, я взор свой отводила,
И вновь терялись вы в этой суете!

Повсюду так же ценны эти люди,
Как золото вдруг заблестит в народе!
И благодарна я судьбе,
За то, что мы знакомы с тобой были!

Не в деньгах счастье и не в их колличестве,
А в благородстве теплоте души!
Встречайтесь чаще, ваше Величество,
Порыв участия, открытости души!!!
05,10,2012 год

.   


Рецензии