Игра. Тариф. Пространство

#457
28.04.2023
22:07

Мне не хватает снова и снова
Времени, сил и пространства...
Я соглашаюсь на ваши тарифы,
Вновь продолжая всё ту же игру...

Трудное время, тяжёлые дни...
Я не меняю гражданства...
Снова включаю гитарные риффы...
Я здесь родился и здесь же умру...

Мне не хватает строчки и слова,
Мнения и постоянства...
Я изучаю и сказки, и мифы,
И биографии тех, кто мне врут...

Вновь наблюдаю ночные огни...
Время убийств, хулиганства...
Как бесконечен, как будто Сизифов,
Так обесценен и жалок наш труд...

Мне не хватает снова и снова
Времени, сил и пространства...
Я не болею ни корью, ни тифом...
Я образован, успешен и крут...

Я даже днём вижу странные сны...
Давят тревоги сеансы...
Ставьте замки, да покрепче, на грифе!
Я продолжаю всё ту же игру...


Рецензии