Не бойся

Не бойся!
Ты слышишь мое дыхание -
Я рядом.
Твоё сконцентрированное внимание.
Услышишь вдалеке вой собак.
Полный мрак
От незнания что впереди!
Давай помолчим!
Услышим вместе как сердце
Твоё стучит.
Крепко сжав
за предплечье,
Ускорив шаг.
Путь как бесконечное
Движение в темноте,
Где каждый шорох
Отражается эхом в тебе!
Как горит порох
Перед тем, как взорваться
В полной тишине…
Я с тобой!
Готовый защитить
Твой покой!
Ты подумаешь, что
Все написано судьбой,
Но это не так!
Когда ты со мной,
Я вижу в темноте
И не чувствую страх!
Вдалеке
увидим фонари,
Сердце стало биться ровнее внутри!
Все так как должно было сложиться!
Замри
И запомни это мгновение,
Когда надежда разгорается,
И для ее достижения
Нужно сделать пару шагов вместе!
Что бы только тени замерли
В нежном поцелуе…
Так и остались
На асфальте
мелом написанные чувства…


Рецензии