Так хочется верить!..

Люди встречаются
И расстаются,
Сходятся вместе и снова: «Пока!»
Судьбы меняются,
Вдребезги бьются,
Хочется верить, боль – не на века.

Больно прощаться!
Любовь забывая,
Люди страдают бесцельно порой.
Снова встречаться,
Покой обещая,
И одиноко плестись под Луной…

Странное дело:
По доброй ли воле
Опять мы приходим к разбитым сердцам?!
Не надоело?..
Люди доколе?.. –
Ведь сами себе мы несём этот хлам!

Встречи несутся
И расставанья,
Милое: «Здравствуй!», тревожно: «Пока!»
Все расстаются!..
Но ожиданью
Хочется верить, боль – не на века.


Рецензии