Весло

В мире людей - в социуме,
Я давно ни на что - не обижаюсь.
Просто не реагирую на грязный фонтом.
Есть должные инструкции - и не более того.
После в каждой секунде -
По сути чужой.

Не цепляйте меня словами,
Грязными от тела руками.
Я, не доктор  - Айболит.
Держите умно дистанцию -
Отработал и всеми забыт.

Работа - не коммуналка.
Запомните - Навсегда!
А, то по лицу пройдет тряпка,.
Дурак мне -  всегда никчему.

Есть должность - для дела инструкции.
Не более - того!
А, Ваши - по жизни конвульсии...
Как, в туалете - дерьмо!

Учитесь! Учитесь - быть личностью!
И не тащите своё...
Работа - не прачечная.
Иначе по морде - весло!!!


Рецензии