По пути наименьшего сопротивления

Я в логовище хаты,
как волк и дикий пёс,
овца в кудрявых латах,
какую он принёс.

Я бросил роль убийцы,
из стаи избежал,
ушёл от бледнолицых,
стал социально мал.

Соплю, хмурнею, злею,
рычу себе в ответ,
хирею и херею,
вбираю тёмный цвет.

В норе от пуль спасаюсь
и не врежу стадам,
покоем наслаждаюсь.
Советую и вам!


Рецензии