Монстр внутри тебя

На глазах повязка вокруг темнота.
Дыхание в спину, кто здесь кроме меня?
Хочет выйти наружу и отомстить,
Тому монстру, что мешает нам жить!

Он бывает милым, но посмотри,
Что тихо гноится у тебя внутри -
Это семя раздора он заложил,
И подняться с колен у тебя нету сил!

Ты считаешь, что причина в тебе,
Быть нормальным твердили даже во сне!
Но в груди росло и что-то зверело,
Навязчиво зло взяло твоё тело.

Разорвав темноту, солнце узрев,
Мой монстр издал такой дикий рёв!
И сгорая в лучах, потеряв всякий смысл,
Я сгорел вместе с ним пеплом падая вниз!


Рецензии