Сказано всё

Сказано всё.
Ты сделал свой выбор
И пусть он противен
Тому,
кто идёт за тобой!
Глаза затуманив
Возможною славой-
Мечтой...

Сказано всё,
И кружат вороны,
Людские законы-
Капкан,
Гнетущая боль,
А те, кто был рядом
Стремились к наградам,
Теряя контроль.

Сказано всё,
И таймер запущен,
Где райские кущи
Гуляли вдвоем.
И Адам и Ева
Вместе с разбега
Покинут свой дом...


Рецензии