А в саду уже пахнет апрель...

А в саду уже пахнет апрель
Абрикосовыми цветами,
Сочных шёлковых трав акварель
Ароматными манит снами.

Босиком по кристальной росе
Полетим синхронно с ветрами –
Напрямик, к дому там, на холме,
Где в окне свеча не сгорает...
_______

Я себе не рисую трудных,
Но и лёгких путей не ищу,
Кто-то скажет: "это всё глупо", –
А я внутренней искрой живу!

На арене сыграв спектаклей
Столько "лет", что исчерпан лимит,
Я по вирусам подлым, затхлым
Ставлю мёртвую точку – 'Delete'.

От волны дрожит паутина,
Разрушая иллюзию дней, –
Проявляясь, правды картины
Обнажают обузу цепей.

Выжигаю в себе пороки,
Хоть и медленно – сразу навек,
Проходя свой сценарий с твёрдым
Верным импульсом – как Человек.

Здесь продлить игру на мгновенье
У 'элиты' большой интерес...
Поцелуй твой от лап забвенья –
Сокрушительный противовес!

Память сердце мне укрывает
Вкусом нежных и ласковых губ,
Крепких рук теплом обнимает
И мечтой называется тут...

Кто-то в жизни скажет: "наивно –
Верить в странную сердца мечту".
А я знаю – это взаимно,
И на крыльях навстречу лечу!


Рецензии
Мечта, это всегда взаимно)) Пусть все мечты сбываются!
Радости в каждом дне и вдохновляющих событий. С теплом к Вам,

Алуна Анна   23.11.2023 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, порой понимаешь, что мечта – это самая настоящая ценность, и как преображается окружающий мир, когда мечта сбывается.
Пусть и ваши мечты воплощаются в реальность! Волшебства и улыбок:)

Элена Снежная   23.11.2023 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада встрече)

Алуна Анна   23.11.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.