Всё хорошо в своё время

Всё хорошо в своё время:
Слово, молчание, взгляд.
В почву попавшее семя
Будет весной прорастать.

Время бывает для грусти,
Время для радости есть.
Выбрать момент - вот искусство,
Что создаёт твою честь.

Вовремя нужно остаться,
Чтоб отношенья спасти.
Вовремя важно расстаться,
Чтоб не стоять на пути.

"Вовремя" - это наука,
Чтобы всю жизнь постигать.
Сложная всё-таки штука -
Точно момент подгадать...


Рецензии