Внучек Мишка

Самый младший внучек Мишка,
Сталось так, не любит книжки,
Всё в Майкрафте, всё квадраты…
Папа с мамой виноваты.

А ведь в школу в эту осень,
Мы читать учиться просим,
Только с чтением не очень,
Мишка наш читать не хочет...
 
Я ж учитель, как же можно?!
Мне от этого тревожно,
Только дома здесь на стуле
Не учитель я - бабуля!


Рецензии