В каждом миге- секрет - Рубаи

«Каждый миг постарайся до донца испить... Рубаи»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/04/28/220

В каждом миге, особый таится секрет.
Знай, другого такого не будет и нет.
Наслаждайся, смакуй, во флюидах купайся,
Чтоб потом вспоминать по прошествии лет.

***
В нашей жизни поступков различных не счесть.
Только прежде других есть достоинство, честь.
Не забудешь о них, жизнь тебе улыбнется.
И одарит всем лучшим, что только в ней есть.

***
Не копи в себе злость и обид не копи.
Излучай лишь добро и тепло изнутри.
Этим светом, не бойся с другими делиться.
Возвратятся стократ все посылы твои.


Рецензии
Благодарю 🕊️🌿😇

Очень душевно 💖

Рубаи очень люблю

Евгения Воробкова   29.04.2023 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женечка!
Мне очень приятно, ведь я не большой мастер.

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.04.2023 20:08   Заявить о нарушении