Навстречу..!

...К Чаемым* Событиям
Всей Душой Лечу!..

«Ах..! Как Восхитительно!..» –
(Радостью Лучусь!..)

...Вновь Распространяется
Аромат Весны!..

(...Воздух Набирает Сам
Ноты Чистоты..!)

Свежесть Восприятия
Дарит Мне Простор!..

(...Ведь Всегда Приятный Знак:
Чувствовать Восторг..!)

...Веером Расходятся
Лучики Любви..! –

...Музыка Находчиво
Вторит Ей: «Живи!..»

...Вера в Совозможности
Магию Творит!.. –

(...Ветер Увлечённости
Сдружит Попурри**..!)

...Волны-Настроения
Красят*** Общий Фон...

...Искренность с Доверием
Правят в Унисон..!

*Чаемый – Из прич. по знач. глаг.: чаять. (Чаять – Ожидать чего-л., надеяться на что-л.)
**Попурри - перен. разг. Смесь, соединение чего-л. разнородного.
***Красить - перен. Делать красивым, украшать.

16-28.04.2023

Иллюстр. Галкина Ирина (Ирга)
https://illustrators.ru/illustrations/826621


Рецензии