Буриме таверны

Я одного лишь пожелаю -
Уснуть, чтоб вновь проснуться завтра.
А вот проснусь ли, я не знаю.
Ведь могут разбомбить внезапно.
***
28.04.23 поэтическая таверна

Россию всей душой любила  -
Об этом скромный мой рассказ.
Нельзя забыть нам то, что было,
Спасибо, что признали нас.
***
30.04.23 поэтическая таверна

Я дождливый встречаю восход,
Ну а где-то снега и вот,
Интересно мне знать, ужель
Так испортился нынче апрель?
***
30.04.23 поэтическая таверна.


Рецензии