Тоска...

Что то тронулось внутри
Посреди грудной стены
Что то капнуло тихонько
По глазам течёт легонько

Подвывает ветер мне
С ним я на одной волне
Я ждал тебя, в пучине листьев
Но ты все также холодна
Только ветер, тихо свистнув
Бредет со мною до светла

Ты была всегда прекрасна
Как вальс распущенных цветов
Я не нашёл в жизни богатства
Кроме твоих беспечных слов
Кроме твоих лучистых глаз
Я не увидел больше страз
Сияющих так ярко
В темноте моих дорог

Томно Трескается боль
По стихающему сердцу
Пустует твой игривый дом
Хоть и распахнуты в нем дверцы
А Где твой дух, не знаю я
Где сапоги твои гремят
Но почему их тихий треск
Звучит в душе моей опять


Рецензии