Жизнь без тебя

(песня на музыку Boytronic – Living Without You)

Успешен твой на шаттле старт.
Моя планета пуста.
Следы остались прежних дней,
Как ты ступала по ней.

Леса, чудесные сады,
И ленты чистой воды,
И пенье дивных райских птиц –
Теперь в шкатулках гробниц.

Жизнь без тебя –
Пустая земля,
Это гибель моя.

Жизнь без тебя –
Гибель моя.

Через небесный океан,
Через созвездий бурьян,
Летишь к другой планете ты,
Твои прекрасны мечты.

Совсем ли плохо было здесь?
Лилась из сердца жизни песнь,
Моя планета – твой пьедестал,
Но без тебя она пуста.

Жизнь без тебя –
Пустая земля,
Это гибель моя.

Жизнь без тебя –
Гибель моя.

К подвигам в честь твою готов,
Тебя удивлю.
Ты от Вселенной узнаешь о том,
Как я тебя люблю.

Жизнь для тебя –
Счастья земля,
Ты лишь любовь моя.

Жизнь без тебя –
Гибель моя.

(А. А. Тернов, 28.04.2023)


Рецензии