Думаем, кто о чем

Думаем, кто о чем,
Каждый из нас о своем,
О своей беде
Или о победе.

О мечте заветной,
О молитве светлой,
О службе к обедне
Или просто обеде.

О любви, разлуках,
О детях и внуках,
О жизни и смерти,
Обо всем на свете.

О своем каждый,
О том, что для нас важно
Думы думаем, говорим,
Душу свою бередим.

Стараемся всех поддержать,
Доброе слово сказать,
Выслушать и уважить
Тоже ведь очень важно.

Пусть каждый и о своем,
О наболевшем, родном,
Но в мир мы несем добро,
И нас спасает оно.

2023


Рецензии