А май кипит

Ещё одной зимы прочитана страница,
Вновь май кипит в пьянящем белом цвете,
И так прекрасны и легки мгновенья эти, -
Глаза искрятся, молодеют лица

И хочется добрее стать и лучше,
К любимым прижиматься потеснее,
Ведь ничего, наверно, нет важнее,
Дарить тепло души, как солнца лучик.

А май кипит торжественный и милый,
Рождая свет в душевных переплётах,
И мы опять готовы к новым взлётам,
И дай нам Бог на всё побольше силы...


                28.04.2023


Рецензии