Благословенна будь

Дерзкий, пронзительный взгляд -
Насквозь проходящий рентген.
Слова, словно кобры яд
Оплетают цепями в плен.
Охотница, в роли мужской,
Способна убить даже взглядом.
Чтоб свой охранять покой,
Когда никого нет рядом.
Благословенна будь,
И пусть не иссякнут силы,
И ангел-хранитель в путь
Пусть будет с тобой до могилы.
Коль повелось уж так,
Что тянешь мужскую ношу,
Господь всегда рядом с тобой,
Говорит: "Я тебя не брошу."


Рецензии