Загляни к себе в душу

Целый мир хочу обнять,
Приласкать, поцеловать!
Такой хрупкий и родной,
Ты поверь мой дорогой!

Обогреть теплом своим,
Дать совет, а может кровь!
И участием своим,
Проявить свою любовь!

В каждом вздохе, в каждом слове,
Есть история своя!
Это судьбы, это горе,
Может быть любовь твоя!

В суете проходим мимо,
И не встретились глаза!
Равнодушие постигло
И холодные сердца!

Что случилось с нами люди,
Где истоки и любовь?
Разве были мы такими,
В жилах стынет наша кровь!

Как понять то равнодушье,
Чем его нам оправдать?
Заболели те бездушьем,
Или нам на всё плевать?

Развратились понемногу,
Пылью совесть поросла!
Где ответственность, мы долгу,
Заменили, лишь слова!
27,08,2014
История со спортсменом в аэропорту Москвы,, пусть говорят,, программа


Рецензии