Дураков и дур - не много ли

Дураков и дур - не много ли?
Что-то в зеркале теснимся.
Но шагает каждый "Гоголем"-
Всё принцессы или принцы.

Губы смело накачаем,
Брови тушью обведём,
Всё усилим пёсьим лаем,
Обведя себя углём.

Всё мерещится и кажется,
Всё стесняется толпа,
Чтобы водку -  назвать брАжицей,
Чтобы правда - не глупа...

Суетимся и стареем,
через "триста тридцать три"-
Нас огонь ведёт до цели,
Будет счастье впереди!

Хватит корчиться и плакаться,
Хватит ныть о том и сём...
Русский Дух - взмахнула палица,
Русский Дух - спасён Крестом


Рецензии