Юморное

Юморное

от души посмеялся сам и решил повеселить и вас...выбрал раздел "ирония" потому, что произнося эту фразу аФтор и сам не мог к ней относится без иронии... как насмешка над электоратом, который всё схавает...


Рецензии
Абсурда и ахинеи на наш век хватит.

Лилия Зайнуллина   29.04.2023 07:18     Заявить о нарушении