***

Как быть когда совсем не спиться,
Как вновь услышать голос,
По сердцу родной,
По телефону слушая не раствориться,
Но вдруг  при встрече обрести покой,
За чашкой чая обсудить неспешно дела насущные и посмеяться от души,
О милый друг мой, кто из нас безгрешен и не читал хоть
Мысленно молитв.
Душа так просит снова прикоснуться
Хоть ветерком, хоть таянием льда, и с теплотою окунуться,
В твой светлый и такой манящий взгляд.
Ты сильный ,смелый , мужественный,
Стильный, талантливый,
И время не подвластно,
Сердцем и душою  ты велик,
А я пишу тебе украдкой,
Такой неспешный , длинный стих.
И говорю тебе на век,
Что  ты тот самый лучший человек!


Рецензии