Перднуть в молоко

Где-то в книге я смотрел пирамиды
Ушедшей на дно Атлантиды
Они мрут, потому что конец
Как и наш с тобою венец.

А вообще, сколько б здесь не прожил
С кем бы ты здесь не дружил
Ворвутся террористов искать
Автоматами будут пугать.

Я б сюда никогда не приехал
Лучше б там у океана отъехал,
Чем жил здесь с гаремом, отцами и матерями
Управляющими богами, морями.

Между нами, то меня опустили
Толпою, как всегда, загасили
Их так много, а мне одиноко
Здесь просто перднуть в молоко.

Жизнь веселая нынче настала
От меня так быстро отстала
5 отцов, 3 матери, дочки...
Чтоб покушать продадут вмиг на почки.

Как-то стремно ковыряться в поносе
В этом блюде на скромном подносе
Потому лучше буду играть
Иногда здесь поэмы писать.


Рецензии