Дождь

Напишу строки которые ты не будешь читать

Напишу песню а ты  не будешь слушать

Картину напишу красками жизни я

Жизнь проживу складывая слова

Дождь лие холодный по вечерам

Капли стекая стонут о туче

Как нам детям Богов встать
Взойти там, где круче!!?


Рецензии