Шампанское

А я как бутылка игристого
Руками бармена фигового
Дошла до каленья ершистого
И громко взорваться готовая!

Ты словно забыл, что единственной,
Желанной, любимой и суженой,
Вчера еще имя носила я,
Сегодня вдруг стала ненужною...

Жестоко и быстро стираются
Улыбки вчерашние грубостью,
И то, чем пять лет восхищаются,
Теперь называется глупостью.

И что за забавы садистские -
Пинать полумёртвое походя,
Грешно бить словами цветистыми
Того, кто доверился полностью!

Приятно и просто, наверное,
Царапать сарказмами по сердцу,
Хотя... уже нет, не до взрыва мне,
Сейчас только слёзы и просятся...


Рецензии
А вот здорово, Лера! Прямо первое открыл - и в тему. Красиво, просто, очаровательно откровенно. Спасибо. Почитаю Вас еще на досуге…

Рыжов Игорь Викторович   01.05.2023 21:21     Заявить о нарушении