Я пойду дорогой новой

Будь что будет, я бросаюсь,
В ту пучину с головой!
Может быть пойду я камнем,
Я ко дну  в пучине той!

А достигну дна я, бездны,
Вдруг я крылья обрету!
Из пучины той, из бездны,
Смысл жизни извлеку!

Я пучину одолею,
Бездну с ног своих сорву!
Свою боль переболею,
Я тебя, так жизнь люблю!

Извлеку урок я снова,
Я молитвой извлечусь!
Я пойду дорогой новой,
Может быть в тебя влюблюсь!

Я мечтой живу, надеждой,
В свою светлую судьбу!
Повстречать тебя, как прежде,
Я любовь к себе зову!

Где ответственный достойный,
Где любимый и родной!
Чтоб душа с душой совпали,
Словно ангелы с тобой!

Слов не надо, только чувства,
Притяжение сердец!
Между ними вспыхнет искра,
Обвенчает нас творец!

Ты поддержкой и опорой,
Ты стеной моею будь!
Я же ласковой волною,
И прибоем могу быть!

Если надо я поглажу,
Твою силу укреплю!
Лёгким ветром, нежным взглядом,
Твоё сердце утолю!

Посвящаю песню эту,
Я тебе мой дорогой!
Благодарна я поэту,
Мой творец, всегда со мной!!!
27,05,2014 год


Рецензии